quarta-feira, 17 de agosto de 2011


Receitinha clássica e bem fácil do famoso pão de queijo. Delicioso!

Mini Pão De Queijo Fácil

Adaptado de Bolo Mazzô e Bolo Mazzô (Comes & Bebes)

Rendimento: ~36 unidades (pode variar dependendo do tamanho)

Ingredientes

  • 60g fécula de mandioca (polvilho doce)
  • 60g polvilho azedo
  • 2 ovos médios
  • 150g queijo mussarela/muçarela
  • 90mL água
  • 90mL óleo de milho
  • 2-4g sal

Modo

  1. Pré-aquecer o forno em 180ºC. Untar fôrma de mini-muffin/empadinha (se for anti-aderente não precisa).
  2. Juntar todos os ingredientes no liquidificador. Bater até ficar bem homogêneo.
  3. Preencher cerca de 3/4 do volume da forminha.
  4. Assar por 15-17 minutos a 180ºC.
Via Prato Fundo.


Nenhum comentário: