Receitinha clássica e bem fácil do famoso pão de queijo. Delicioso!
Mini Pão De Queijo Fácil
Adaptado de Bolo Mazzô e Bolo Mazzô (Comes & Bebes)
Rendimento: ~36 unidades (pode variar dependendo do tamanho)
Ingredientes
- 60g fécula de mandioca (polvilho doce)
- 60g polvilho azedo
- 2 ovos médios
- 150g queijo mussarela/muçarela
- 90mL água
- 90mL óleo de milho
- 2-4g sal
Modo
- Pré-aquecer o forno em 180ºC. Untar fôrma de mini-muffin/empadinha (se for anti-aderente não precisa).
- Juntar todos os ingredientes no liquidificador. Bater até ficar bem homogêneo.
- Preencher cerca de 3/4 do volume da forminha.
- Assar por 15-17 minutos a 180ºC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário